回首頁
 
中心簡介
焦點資訊
即時訊息
活動公告
交通資訊
空間與設施
實驗室申請流程
技術合作廠商資訊
試驗工廠
會議室租借
嘉義地區食品安全檢測服務處
諮詢窗口
成果展示
徵才專區
藝文空間
活動集錦
相關連結
首頁 > 中心資訊 > 即時訊息
◎圍堵全家7-ELEVEN冷凍旗艦店進軍外島金門

自由財經 更新日期:2020年05月12日12:02
全家便利商店來勢洶洶在外島金門快速展店,7-ELEVEN宣布「冷凍旗艦店」正式進軍金門,並複合博客來和CITY PRIMA精品咖啡,以高規格圍堵全家。
 
7-ELEVEN表示,全新開幕的下埔下門市,一口氣導入4台雙門立式冷凍冰箱及1台海島型冷凍冰箱,冷凍食品品項數較一般門市多1倍以上。
 
分別設置個人化冷凍食品、素食專區、家庭用冷凍食品、氣炸專區、台塑有機蔬菜專區及安永鮮物的水產、畜產商品,整體品項數超過150種。
 
冷鏈部分採每日海運新鮮直送,雖然成本較高,但目前售價與一般門市一致,讓希望方便、快速、健康料理的小家庭就近採買高品質的生鮮商品,滿足外島居民的需求。
 
7-ELEVEN並指出,下埔下門市位於古寧頭、慈湖等觀光景點交通要道,周邊除了住宅亦有許多民宿,該門市除了冷凍旗艦店,更複合導入博客來和CITY PRIMA精品咖啡,提供消費者駐足、停留的空間,創造出多元的消費體驗。
 
搶攻冷凍與冷藏調理食品市場超過460億元的商機,7-ELEVEN今年2月斥資百萬打造3間全新「冷凍旗艦店」,至今在雙北、桃竹、台中等地區已開出11家冷凍旗艦店,未來將視商圈需求持續展店。
經濟部技術處 指導
財團法人 食品工業發展研究所 執行
聯絡電話:(05) 291-8899 傳真:(05) 286-1590 服務信箱:ciic@firdi.org.tw
地址:600-028 嘉義市西區博愛路二
   段569號
位置圖 Copyright © 2011 CHIAYI Industry Innovation and Research Center 網頁設計、網站建置-rIDEA好點子數位創意有限公司